仁爱先知的 网站

穆斯林世界联盟 -关于介绍贵先知穆罕默德及其追随者的世界机

Loading...

奉至仁至慈的真主之名
真主说:“我在那高贵的夜间确已降示它 ,你怎能知道那高贵的间是什么?那高贵的间 ,胜过一千个月 ,众天神和精神 ,奉他们的主的命令 ,为一切事务而在那夜降临 ,那夜间全是平安的 ,直到黎明显著的时侯”(《古兰经》97:1-5)
主啊!我在尊贵的盖德尔夜祈求你赐我恩惠,使我万事顺利。求你接受我的道歉,消除我的罪恶,主啊!你是优秀的众仆的仁慈的主。
在以前的祈祷中,在一天内祈求真主最好的时辰是黎明太阳出来之前和太阳落山之后的时刻,也就是晨礼和昏礼之时,这段时间是祈求真主的最佳时刻。一般来说只要内心虔诚对真主祈求就会有求必应,在一年当中斋月是祈祷的最好时期。而斋月的盖德尔夜是最优越和最有价值的夜晚。

一切荣耀属于安拉,庄严无比、万物敬仰的主,他以莱麦丹 —— 白天斋戒与夜间肃立之月宠幸自己的仆民,以每年的最佳十夜恩顾他们。我衷心赞美主无限美好吉祥,感激主所赐的特殊恩典;我见证万物非主,惟有安拉,独一无二、神圣至安、永生不灭、维护万物、永不休眠的主;我见证先知穆罕默德是主的使者,是人类的精华和最优秀的礼拜者、纳课者、朝觐者、斋戒者,是最虔诚的夜间肃立者,他因在深夜长久肃立拜主而腿脚浮肿,愿主赐福安于他和圣裔、圣妻、圣伴们,直到天长日久

安拉的仆民啊!

    你们要虔诚地敬畏安拉,尤其在斋月的后十天要努力用功,至尊主说:“信士们啊!如果你们敬畏安拉,他会使你们明辨是非,并会宽恕你们的罪过和赦免你们,安拉是有大恩的主。”(《古兰经》8章29节

安拉的信民啊!

 斋戒是伊斯兰在道德与精神层面别具一格的制度,其基本定义是伊斯兰历每年九月的整个月中,每天从尚未破晓之时起,直到太阳下山之后为止的这段时间里彻底禁绝饮、食、性、胡言乱语等行为。兹将伊斯兰斋戒的基本意义分述如下:
    1、它教导一个人了解爱”的真谛。这主要由于一个斋戒者之所斋戒,乃是出于他对拉的挚爱。一个真正安拉的人,才可称得真正了解什么叫真爱
    2、它使一个人拥有一抱持“希望”的创发识和一种乐观的人生度。一个封斋的人只望取得安拉的悦纳而斋。
    3、它灌输于斋戒者的:诚实、恭顺、奉献接近安拉的诸德性。以说,它只是为安拉斋戒,别无它求。

关于纪念伟大的先知穆罕默德(*)的问题已不少的文章著述,我不想再多说什么,但前这似乎已成为一个大的话题,每年的这时候,争论声不绝于。许多穆斯林兄弟希我能谈一下自己的观,而我也曾关注过这问题,读过这方面的章,不说,唯恐有隐知识之嫌,故向安拉求免于文中出现错误观点。阿悯! 出证据证明我们可以纪念伟大的先知之前,我先要说明几个问题:一、我们可以聚会纪念伟大的先知,以便聆听他的生平事迹、颂扬他的美德、一同会餐,让整个“稳麦”沉浸欢庆与喜悦之中。二我们不同意说在某天某个晚上纪念先知是“逊乃”,谁若信此说,即为异端无。因为纪念和颂扬伟的先知应该是经常性,应该时时充盈着我的心灵。是的,在纪先知的这个月里,宣者要积极动员人们重起来,互相告知,届聚会。 三、这种人数众多的聚会是宣教极好的方式与机会,不但不应该放弃,而且宣教者和学者们应重点加强宣传先知的生平事迹、高尚的情操、虔诚的信仰、宣教的方法及待人接物的礼仪等等,以此鼓励人们努力信仰与行善,远离罪恶与不幸。我们应对人们说:聚会不是我们的目的,我们要借这良好的聚会达到美好的目的,如果谁没能借此机会在教门上有所收获,那他是不幸的。

1-他(愿主赐福之,并其平安)总是给自己药,并命令生病的家和众圣门弟子(祈求主喜悦他们)也这样。 2-他(愿主赐福之,并其平安)说:“真主降下某种疾病的同时也降下了它的解药。”〖خ〗又说:“主的仆人啊,你们生了就要治疗。”〖.ت.ن.جه〗 3-他(愿主赐福之,并其平安)治病的方法三种:a-用纯草药治; b-用天启的药方治病(古兰经》、祈祷); c–两者兼用。 4-他(愿主赐福之,并其平安)禁止用酒和秽物作药治病。 5-他(愿主赐福之,并其平安)探望生病的门弟子(祈求真主喜他们)。他曾探望服过他的犹太教小孩,那多神教徒的叔父,对他们宣传伊斯兰教结果,犹太教小孩皈了,而他的叔父却没

选定的图像

В Швейцарии открылся первый в Европе музей ислама

多国语言网站