仁爱先知的 网站

穆斯林世界联盟 -关于介绍贵先知穆罕默德及其追随者的世界机

Loading...

主的使者(愿主赐福之,并使其

怜爱动物

安拉说:我降世了古兰经,我是古兰经的保护者。

·石谷·9·安拉说:“确已使古兰经易于记,有接受劝告的人吗’`月亮·17·安拉确已担保护古兰经免遭篡和变更。
随着时间的流逝,很多迷误者一直试图篡改古兰经,但他们最终以失败而告终。
就这样,古兰经带着圣神的明文,灿烂的光芒和真理保留了十四个世纪之多,直到世界末日。古兰经成为了以前使命被完全废除、只留下零散记忆的宗教事物中独一 的源泉,那些零散的记忆一直被口头传递,时不时的遭到私欲的解释,附加,和删除,以及想怎么篡改就怎么篡改,直到完全离开了神圣的框架,被丢弃在了几个古 老偶像和世俗哲学的怀抱中,无能引导它的随从。这就是当代黑暗背后的真实因素。因为编辑这些古老的记忆用的是非启示的语言。
不同的地方不同的语言,时间还相隔甚远,在接受原使命的使者归真或被升高后,达到了几个世纪,天启的源泉完全已失去。因此,旧约和新约多种多样,内容冲 突,参考资料倍出,直到今天。至于古兰经是四面八方的穆斯林为此而相聚的一部经典。古兰经是安拉的言辞,降世给封印的先知穆罕默德的、安拉所保护的经典。

images-1.jpeg

问:有一段圣训说:如果你按照正确的方法完成了朝觐,在你回来的时候就像你的母亲刚刚生下你一样纯洁无罪;感谢真主,我按照正确的方法完成了朝觐的主命,但有时候我在做礼拜的时候会想起朝觐之前曾经所犯的过错,觉得非常害怕和苦闷。我祈求真主的宽恕和饶恕,我应该这样经常谴责自己的内心吗?或者我应该乐观的认为真主将会饶恕我的一切罪恶?并且尽量的不去回忆那些过错?

答:一切赞颂,全归真主。

    第一:艾布·胡赖勒 (愿主喜悦之) 传述:我听到真主的使者 (愿主福安之) 说:“谁如果为真主而朝觐,他在朝觐的过程中既没有胡言乱语,也没有胡作非为,那么,他归来的时候,犹如初生的婴儿一般。”《布哈里圣训实录》(1449) 和 "穆斯林圣训实录"(1350段)辑录。

我们在此提醒两件事情

    第一件事情:这是纯善的朝觐的报酬,谁如果使用非法的钱财朝觐,或者他的朝觐不是纯粹为了真主、或者他在朝觐的过程中胡言乱语或者胡作非为,那么他的朝觐就不是纯善的朝觐,在他归来的时候,也不是犹如初生的婴儿一般。”

m027.jpg

安拉说:我降世了古兰经,我是古兰经的保护者。

·石谷·9·安拉说:“确已使古兰经易于记,有接受劝告的人吗’`月亮·17·安拉确已担保护古兰经免遭篡和变更。
随着时间的流逝,很迷误者一直试图篡改兰经,但他们最终以败而告终。
就这样,古兰经带着神的明文,灿烂的光和真理保留了十四个纪之多,直到世界末。古兰经成为了以前命被完全废除、只留零散记忆的宗教事物独一的源泉,那些零的记忆一直被口头传,时不时的遭到私欲解释,附加,和删除以及想怎么篡改就怎篡改,直到完全离开神圣的框架,被丢弃了几个古老偶像和世哲学的怀抱中,无能导它的随从。这就是代黑暗背后的真实因。因为编辑这些古老记忆用的是非启示的言。
不同的地方不同的语,时间还相隔甚远,接受原使命的使者归或被升高后,达到了个世纪,天启的源泉全已失去。因此,旧和新约多种多样,内冲突,参考资料倍出直到今天。至于古兰是四面八方的穆斯林此而相聚的一部经典古兰经是安拉的言辞降世给封印的先知穆默德的、安拉所保护经典。

m028.jpg

先前的经典证明使者的使命讨拉特·和引支勒中的穆罕默德讨拉特引支勒中,旧约和新中有经文指示穆罕默的圣品,并见证他的命。古兰经确已在·高处·章中明说:“他们从使者——不识字的知,他们在自己所有-讨拉特-和-引支勒-中发现关于他的记载。他命令他们行善,禁止他们作恶,准许他们吃佳美的事物,禁戒他们吃污秽的事物,卸脱他们的重担,解除他们的桎梏,故凡信仰他,尊重他,援助他,而且遵循与他一起降临的光明的人,都是成功者。”·处·157·安拉说:“当时,麦尔彦之子尔萨曾说:以色列的后裔呀!我确是安拉派来教化你们的使者,他派我来证实在我之前的—讨拉特--,并且以在我之后诞的使者,名叫艾哈迈的,向你们报喜。当已昭示他们许多明证时候,他们说:这是显的魔术。”列阵·6我们在此展出前人的典以使者穆罕默德报的片段:在讨拉特中1—      申命记—237页·18章·1820在他们的兄弟中,你一般的先知会出现他会替我言话,对他说我所嘱咐他的话。正的言辞,--色布诶尼叶·译和摩西经中没出过,出现的【他们的弟】指的是:伊斯曼

m029.jpg

安拉确已为使者并聚了无形和直观的奇迹。伊玛目·莎菲尔·安拉喜他·说:安拉赏赐给穆罕默德圣人的比授予任何一个先知的都多。有人对他说:尔萨·本·尔彦·被授予:复活死人。沙菲尔说:树枝的思念更为了不起,因为木头的生命比复活死人更了不起。假设有人说:穆萨被授予:开辟海洋。那么,我会以破开月亮反对他。那更了不起,因为那是天空的迹象。如果有人问我:水破开石头而流出,那么,我会以水在指头间流出反对他。因为,水出自于石头是习惯,而出自于肉和血就更了不起了。如果有人问我风为苏莱曼而被制服,那么,我会以登宵反对他。【出自沙菲尔的品行一书·38页—和·本·欧塞尼·著作的中正信仰释··2册301—  助使者的直观奇迹数不胜数,此处只提以下几点: 1—      夜行和登宵:带着使者从麦加到耶路撒冷,然后从那登宵,及在那见到的很多迹象。2— ;     破开月亮。3—  ;    水从指间涌出。

m030.jpg

古兰经的奇迹1—      修辞卓越、词句精密、遵旨崇高、向全阿拉伯人以拿出类似的一个章节提出挑战,他们以失败而告终,无能拿出,他们不敢接受这个挑战,他们是以修辞、语言表达流畅而驰名的呀!古兰经并不是人类的造诣,而是造物主的言辞。(来源于:穆罕默德的使命)证据:1-  安拉说:“安拉欲使谁遵循正道,就使谁的心胸为伊斯兰而敞开;安拉欲使谁误入迷途,就是谁的心胸狭隘,【要他信道】,难如登天。安拉就这样以刑法加于不信道的人。·牲畜·125·我们看看这个词【攀登】,带着叠音,我们明显的看到了安拉欲让他迷误,仿佛他要在气压降低时登上最高的天空,气压是造成狭隘窒息的因素,气压是当代才发现的科学事实。这段经文中有三个词阐明了它。这些词其中有两个【狭隘—困难】描述的是登天者的状况,他的心胸是狭隘困难的;第三个词【攀登】,带叠音的词说明了攀登运动并不是容易之事,而是,攀登者登天时由于气压大幅降低的原因会感觉到困难。古兰经的词句和字多么精湛呀!它证明了古兰经是安拉的言辞。 2—      来自犹太法律导师的见证:

选定的图像

Get Mercy toolbar!

多国语言网站