仁爱先知的 网站

穆斯林世界联盟 -关于介绍贵先知穆罕默德及其追随者的世界机

Loading...
关于安拉独一性的讨论

每一个存在都体现着安拉的独一性(Unity,意指物均 指向并归于独一的造化者——安拉)。 关于安拉的存在与 独一性的论证不胜枚举,我们不妨以生命为例:以一物 造万物,又以万物造一。他用一滴富含营养携带着流 体和水的精子,创造出只动物身上数不尽

每一个存在都体现着安拉的独一性(Unity,意指物均 指向并归于独一的造化者——安拉)。

关于安拉的存在与独一性的论证不胜枚举,我不妨 以生命为例:他以一物万物,又以万物造一物他用一 滴富含营养而携带着流体和水的精子,创造出只动物身 上数不尽的部件与系统。能够完成这种创造的,必定是一 个绝对全能者(Absolutely All-Powerful One)。各种各样荤素 的食物,其养分通过转,成为一个个生命的个及其各 个部分,而且外表颜色不相同......这种有条紊的完美 转化,其实现者必定是独秉大权而又绝对全(Absolutely All-Knowing)的安拉。

下载

谁是先知穆罕默德?

先知穆罕默德(祈主福之)是至今全球约 15 亿穆斯 林最喜爱的人。他告诉我们面对逆境时要忍耐,生活在今 世中要寻求后世的福分

真主派遣穆罕默德为使者,降示《古兰经》为人类 的引导,故他的行为和德是全世界的模范,他生活就 是对整部《古兰经》的诠释,他理解它,热爱它,以它作 为生活标准,他教我们读《古兰经》,将它作我们生 活的准则,要求我们永热爱它。

当一个穆斯林宣布信仰独一的安拉的时候,他同时 宣布了他信仰穆罕默德是真主的仆人和封印的使者。

每当穆斯林听到先知穆罕默德的名字,就会向主祈 祷赐福于他。先知穆罕默德是一个和我们一样的人,但他 对人类的爱使他成为全世界的典范。

下载

 

给不信穆罕默德是真主的使者之人的一封信

这个时代,嘲笑安拉和的使者及经文已成为平常 的事。这些嘲笑大多数来自外面。不信道者佯称伊斯兰教 是恐怖、落后和无知的宗教。因此,伊斯兰教敌人总是 嘲笑伊斯兰教的教义,为它已过时而不适合在的时代。

赞主清净!难道他们的论自由就是为了来嘲安拉 的使者(祈主福安之)?

显然,他们没找到什么以批评伊斯兰教的科依据, 于是就求助于这些没有意思的图片。

他们想要从《古兰经》和《圣训》中挑出违背科学 或语言上的错误,以便服他们的追随者,然而们失败 了,只有这些表示着他的破产的图片。

我们也有言论自由的权利。但是我们不可能嘲笑他们 的先知——穆萨(摩西)尔萨(耶稣),因为他们先 知与他们的行为无关。我们不区分对待先知,为他们都 是安拉的使者。

首先我们该听一下安拉对这种人说了什么? “诽谤真主 和使者的人,真主在今和后世必弃绝他们,并他们预

  下载

上蒂独一无二

众所周知,每一种语言有一个或多个词汇用表示 上帝,有时一个词汇还同时表示多神。但“拉” (Allah)一词与这些词汇无雷同之处,“安拉”唯一 神的专有名词,除他外,何人或物都不可称之“安 拉”,“安拉”( Allah)一词即没有复数形式,也没有 阴性变化,与“god”(神上帝)一词相比,更显出 它的唯一性,因为 “god”一词有复数形式“gods”(多 神),也有阴性形式“goddess”(女神)。值得注意 是,“安拉”(Allah)一词先知尔撒的语言,阿拉伯语 的姊妹语——亚拉姆语中同样是唯一主宰独有的样专有名 词。

 下载

m028.jpg

缺乏最基本科学评判标准的指控者们佯称使者穆罕默德反对宽容与对话,对先知进行丑化。然而,事实上,使者穆罕默德号召在所有的生活事务中进行宽容,他的生活中充满着各种宽容待人的事情。例如,部分犹太人在向他问候的时候刻意诅咒他死亡,即把祝安词“愿安拉赐你平安(赛俩目)”说成“愿安拉使你死亡(萨目)”,使者穆罕默德对此的反应,将令每一个公正的人大吃一惊!!设想一下如果是你处于那种情况,将会做何反应?
设想一下,你是一位权威的统治者、一名令人敬畏将军,如果有人当着你的面诅咒你死亡,你将做何反应?
如果你处于此种情况之下,即便是能够对此不予追究,心中必也难免耿耿于怀。
然而,公正的读者们,现在我告诉你使者穆罕默德对此的态度,你自己去评判。
一天,使者穆罕默德在和妻子阿伊莎坐在一起的时候,一些犹太人正好经过,他们假装向他问好,目的却在于诅咒他,他的妻子爱人意识到了这点,立即反唇相讥,对犹太人进行诅咒
现在的问题是:穆罕默德对此满意吗?他是否因妻子诅咒那些诅咒他的人而高兴呢?

m029.jpg

 

 

 穆罕默德的生活和宗教与其余各宗教和理论学说相区别的一点,就是其要求追随者们遵行的重视清洁、保护环境的严格教导。
使者穆罕默德要求其追随者们一天中五次以上地清洗部分肢体——如脸、口、鼻、手、脚等。同时,清洗全身对于其追随者而言,亦是尽可能地去履行的事项。
他警告人们远离污秽;
他强调清洁对于人类的重要性;
他要求其追随者们必须清除衣服上的污秽;
他教导其追随者们健康的原则——命令他们不要进入发生瘟疫的地区,而如果他们处于那一地区的话,就不要出来——这是为了保护人类大众的健康。
通过众多的教导,穆罕默德建立了一个完整的社会秩序,注重卫生、环境与清洁。
在穆罕默德的教导中,没有让衣服或身体或公共环境中污秽和污染存在的余地。

使者穆罕默德——品味与美之人

m030.jpg

如果你全心全意的喜爱一个事物,却有人来批评它、侮辱它的时候,你会怎样做?如果你是一名虔诚拜主之人,却有人来肆意践踏你的礼拜之所,你会怎样做?
无疑,你会生气愤怒,想要对此进行还击和惩罚。然而,使者穆罕默德却并没有这样做,因为他不是冲动之人,他能控制愤怒,先思后行
他以宽广的视野和远大的目光对待每一事件,你可以简要的从下列事件中得出佐证。
一个乡下游牧人来到了麦地那——穆罕默德及其众门弟子建立的新都,他在文明的城市人面前做出了奇怪的举动,你知道这一奇怪之举是什么吗?
他的最奇怪之举就是在一个公共的尊严的地方当众撒尿!是的,这个人在清真寺里——这一神圣的地方——在穆罕默德及其门弟子们面前撒尿!这真是一幅不堪的画面场景,穆罕默德的门弟子们对这一陋行大为恼火。


然而,穆罕默德却没有动怒,因为他意识到这是一个没有受过教育的乡野村夫,对清洁与礼节等毫不知晓,他制止了门弟子们的怒火,让他们不要惊扰到那个乡下人。在乡下人尿完之后,穆罕默德亲自到他跟前,温和慈爱地告诉他清真寺里是不允许撒尿的。
乡下人被穆罕默德的优美教导和高尚道德所感动了。他说道:“主啊,求你慈悯我和穆罕默德,而不要慈悯其他人!”